Jamaika |
|
|
|
|
 |
Musik |
|
|
|
|
 |
Community |
|
|
|
|
 |
Magazin |
|
|
|
|
|
 |
Auf der drittgrößten Antillen-Insel sind die Gerichte so verschieden wie ihre Köche. Neben unzähligen erstklassigen Restaurants findest Du auch jede Menge Straßenbuden und Sit-Ins. In Toursitenvierteln liegen die Preise natürlich sehr viel höher als in abgelegeneren Gegenden. Jamaika kocht mit Herz und Seele, deshalb zählen Sterne hier nicht. Oft findest Du das beste Essen nämlich an der Straße. Ein altes Ölfass, umfunktioniert zur Jerk-Tonne, zaubert in kürzester Zeit ein Dutzend herrlich brutzelnder Hühnchen-Teile (Jerk-Chicken) auf den Tisch.
In einer solchen Tonne kann nahezu alles zubereitet werden. Lobster, Hühnchen oder Schwein - der Grillfantasie sind keine Grenzen gesetzt. Die Jerk-Sauce ist meist ein Geheimnis des Grillmeisters. Eines haben aber alle Saucen gemeinsam: sie sind scharf! Deshalb gleich ein kühles Red Stripe Bier (Lust auf Red Stripe?) mitbestellen...
Eine nette Location für Jerk auf Jamaika ist "Best in the West", am Ortseingang von Negril. Von Montego Bay kommend, linke Hand, direkt vor dem Hotel Moonrise.
Rezepte ansehen:
Ackee & Garnelenpfanne
Ackee & Garnelen Pattie
Festival
Run Dong
Ackee & Saltfish
Red Stripe Chicken
Auch diese Artikel lesen:
Jamaican Jerk
Jerk-Anleitung
Jerk-Tonne
Red Stripe Bier
Jerk Marinaden einkaufen
Wenn Du eigene gute Rezepte hast, die Du hier empfehlen willst, dann schreib an info@inspectordread.de. Das Rezept wird dann selbstverständlich unter Deinem Namen hier veröffentlicht.
 
Text: Fisherman
Alle Inhalte dieser Hompage (Texte, Bilder, Grafiken, etc.) sind urheberrechtlich geschützt. Eine Verwendung von Inhalten ist nur mit ausdrücklicher Zustimmung des Betreibers erlaubt.
|
| |
Unterthemen |
 |
|
|
|
 |
Supported by |
 |
|
|
|
|
 |
Inspector |
 |
|
|
|
 |
Unser Tipp |
 |
|
 |
|
|
|
WALKERSWOOD Jerk BBQ Sauce (500 ml) so schmeckt Jamaika!

[ mehr lesen]
RED STRIPE Bier (0,33 l) Jamaikas No. 1

[ mehr lesen]
Das Rastafari Koch-buch. Natürliches Kochen

[ mehr lesen]
|
|
|
|
|
|